А сердце кричало, не уходи!

********
Куда уходишь, мой друг сердечный?
Обиды в сердце унося….
Меня ты бросил в платье подвенечном,
Так и не доведя до алтаря.

Поверил…, что мол тебя я не любила,
Поверил людской молве….
Что мол о гордости и чести позабыла,
И с другом изменяла тебе.

Оправдываться…, не вижу смысла!
Из сердца тобой я изгнана,
Лишь фраза в голове твоя зависла —
Прощай! И не ищи меня!

Я ублажу…, все-все, твои желанья!
Искать не стану я тебя,
Ты только отпусти обиды самобичевания,
Чтоб путь-дорога была легка….


  19.06.2018Г.


Рецензии