Ты знаешь, а вчера погасли звёзды...

Ты знаешь, а вчера погасли звёзды,
на небе, что укрыто пеленой,
из негатива, не красивых песен,
из грусти не подвластной нам с тобой.

Ты видела, вчера пролились слёзы,
не смелым, но безудержным дождём,
на души обделённые любовью,
на жизнь, что пролетает день за днём.

А знаешь, чтобы это всё исправить,
влюбиться надо, душу приоткрыть,
дать волю чувствам, ввысь взлететь как птица,
и даже плакать, иногда навзрыд.


Рецензии