Пыль

Слишком много отдавая, мы теряем, несравненно,
Частичку улетевшую, что пылает тленно.
Нам грустно с ней расстаться,
Но мы решили сами,
Делиться нужно миром, сердечными дарами.
А потом нам больно,будто оторвали,
Не то чтобы конечности,
А лепестки из стали.
Когда мы их дарили, они были живыми-
Цвели, благоухали,
Но улетев-застыли.
Подумай, ведь отныне-
Частичка чей-то вечности-как соринка пыли.


Рецензии