Скрипаля забыли, как мираж,

Скрипаля забыли, как мираж,
Как большую ложь,
Как то, чем черти
Брали нашу жизнь на абордаж…
Вы их примирению не верьте.
Стряпают другую ерунду,
Может, посерьёзней, понадёжней…
Всем, кто верил им, гореть в аду…
Тем, кто промолчал,
Гореть там …
Тоже…


Рецензии