Мораль трусики купила...

МОРАЛЬ  ТРУСИКИ   КУПИЛА ,
ЕЛЕ  ПРЕЛЕСТИ   ПРИКРЫЛА,
А НА ЛБУ ВЕДЬ  НЕ ВИДАТЬ ,
ЧТО ПОД ЮБКОЙ , ОНА -  БЛ@@Ь!

ОТ ПОРНУХИ СТЫД В ЭКCТАЗЕ ,
НО МОЛЧИТ  О  СЕЙ   ЗАРАЗЕ!
А НА ЛБУ ВЕДЬ   НЕ  ПРОЧЕСТЬ :
ЧТО РАСПУТСТВУ  ВСЮДУ ЧЕСТЬ!

ЧТО  НЕ ТАК  ? МОРАЛЬ - ГНИЛАЯ !?
ДА , Я -  ТЁТКА , ОЧЕНЬ  ЗЛАЯ!
ТРУСЫ - ЧЬИ-ТО,   ПОЛБЕДЫ ,
КАТАСТРОФА  -   НЕТ  ДУШИ!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,   
                19.06.2018 г.


Рецензии