Пример

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ  ПРИМЕР.

Команда, не подкачай Россию
Духом ей не дай упасть
Сделайте, как первый раз красиво
Египет должен проиграть.

Мы верим вам и в вашу силу
В ваши души и сердца
Давайте победим красиво
Так же как и первый раз.

Сыграйте, мир весь удивляя
Порадуйте собой страну
Поражений, которая не знает
Любую выигрывала войну.

А, здесь турнир двадцать первый
Бес проигрышный должен быть
Вас король благословил уверенный
Он всей странно руководит.

Все бои провёл он  честно
И всему миру доказал
Достойный Ум, доблесть  чести
Ни перед кем духом не упал.


Рецензии