Когда не станет сил - молю

Я не хочу чтобы в конце пути
В мои растоптанные тапки
Нассали те с кем мне пришлось идти
Кому я верил без оглядки
  Когда не станет сил - молю
  И подниму я к богу лапки
  Останьтесь те кого люблю
  А остальные - на*уй с грядки.


Рецензии