Завистникам, лжецам и хамам...

О как хочу я вырвать языки,
Всем вам-завистникам, лжецам и хамам!
Но мне вас жаль, вы так недалеки,
ТравИтесь дальше собственным же ядом!

Для вас не существует слово "честь",
И вы в болоте низменных поступков!
Для вас в фаворе ложь и лесть,
В компании таких-же вот ублюдков!

Чужую жизнь, для вас наискосок
Пустить, как просто плюнуть где-то!
Но есть ещё над всеми вами Бог!
Ваш скудный ум, забыл про это!


Рецензии