Вокруг смеются люди...

Вокруг смеются люди,
А ты в толпе один
И в праздники, и в будни,
Среди косматых зим,
Вокруг гудят машины,
Грохочут поезда,
Блестящие витрины
Сверкают как звезда,
Людей на свете много,
А ты в толпе один,
Зовёт вперёд дорога,
Бог посылает сил.
На солнечной планете
Никто не одинок,
Проснувшись на рассвете,
Услышь, что шепчет Бог
Полям, лесам и рощам,
Звенящему ручью,
Неважно, что пророчат
Синоптики дождю
Недели или месяц,
Не прячься под зонтом,
Пусть светлой жизни песня
Не превратится в стон!

18 июня 2018


Рецензии