Полночная молитва

Когда темно, и завершилась битва
За право жить под солнцем на земле,
Мои стихи – полночная молитва
Тому, Кто призывал не жить во зле…

Тому, Кто нас учил любить и верить,
Не забывая добрые дела.
Открыть, когда во тьме стучатся в двери,
Впуская в мир сердечного тепла…

Тому, Кто убедил Своим распятьем,
Что для души смерть плоти не страшна,
Когда враги становятся, как братья,
А грешницы в слезах, как сёстры нам.

Тому, Кто показал своим примером,
Что вечностью насыщен миг любой
У тех, кто дарит нам любовь, как веру!
И принимает веру, как любовь…

Когда Луны блуждающей сиянье
Поглотят звёзды млечного пути,
Мои стихи – ночное покаянье
Тому, Кто обязательно простит…


Рецензии