Мои прекрасный...

Мои прекрасные, хрустальные друзья!
Сильны, и так умильно беззащитны.
Не ведают слов "можно" и "нельзя",
Не знают о засилье бесовщиной.

Сюсюкаться бы с Вами мне,
Но гордо, словно на сраженье
Послал барахтаться в дерьме,
Как этой жизни отраженьи.

Ваш мир- цветные витражи,
Вокруг бетон, остеклененье.
На пыльных полках тиражи
При идолищах поклоненья.

В каратах меряют алмаз,
И в многих тоннах наслоенья!
И ярче каждое из Вас
Многотомового бубнения!


Рецензии