Люди

и вновь после долгих мыслей
снятся всё те же люди,
забыв подарить от сердца ключи.

они счастливы в жизни и говорят,
что мы скоро забудем,
а нам так сильно хочется им отомстить.

но планку снижать
нас никогда не учила мама,
поэтому мы улыбнёмся, увидя их.

и удержав внутри всё то,
что вы зовёте драмой,
о боли той на память оставим стих.

19.06.18


Рецензии