я тебя выбираю

я тебя выбираю: будь,
проливным дождём или снегом,
и в горе, и в радости верным,
я с тобой выбираю свой путь.

не пытайся меня обмануть!
я с тобой хочу быть бесконечно,
я твоя сейчас и навечно,
и в тебе хочу утонуть.


Рецензии