всё потом

Мысли в воздухе витают,
и попробуй их поймать,
тут же там же и растают,
снова их придётся ждать,
подлетят пускай поближе,
чтоб охотиться с сачком,
вот одну как будто вижу...
всё, поговорим потом.


Рецензии