Позволять себе не надо

Позволять себе не надо
То, чего не любят гены.
Ну и что, что здесь не Прадо,
Не Париж,
Не вальсы Вены?
Ну и что, что остановку
Закрывают на обед
И таскать её неловко
В место, где обедов нет?


Рецензии