Из парадоксов ксерокопий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КСЕРОКОПИЙ…"
- Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал, четыре тома, обалдеть можно!..
- Ты что, читал?
- Нет, ксерил!..

Мой ответ:
На книгу пожалев потратить два рубля,
Ты ксерокопией заменишь свои знания…
И в этом ксеромире всё и всех дубля,
Создашь ты дубляжи ксеросознания!..


Рецензии