Вальс, ,,

 1) В медленном вальсе не спешно закружит душа
    Трепетно руки согреют озябшие пальцы
    Взгляд наслаждается взглядом почти не спеша
    И уплывают мечты в романтическом танце

Привет :

У любви красивая пора
даже днем горят на небе звёзды
ты скажи , зачем нужны слова,
если лишь от счастья наши слёзы

2) Всё что случилось уже никогда не забыть
   Ветер танцуя уносит последние листья
   Эти мгновенья желая на вечность продлить
   Танцем мы память рисуем , как буд-то бы кистью

Привет :
***
3) В медленном вальсе душа не устанет кружить
   Руки сплетаются словно на вечную память
   Шепчут уста ;"буду вечно тебя я любить"
   Ну а глаза -обещают друг друга не ранить

Привет :
***


Рецензии