Тут горячо

Твои мысли экзальтируются в принцип полумесяца. Ты стоишь над скважиной жирного движения. Масса твоя приобретает характер пидораса из гулага. Ты замер и дышишь как снайпер. Она подходит и говорит — привет.

Вы стоите долго, ваши глазницы нервно дергаются, ветер сушит их. Осознание того, что вы сольетесь в одно целое еще не приходит. Твоя нравственность поражает в ней безумие. Ты экзальтированный пидор, ты — Фриц. Она вяжет твой рот, как спелый ананас.

Сберкасса раздвигает ее ноги за раз. Кто тут у нас? Жирный постхристианский ловелас. Купи сижки, сожри свои легкие, высоси их и просто молчи. Она все сделает сама. Сделает медленно, экзальтировано.

А ты подумай над своими чертогами вожделения, страсть не может поразить более жидкого презрения. Отчизна недовольна твоим скропостижным пениса гонением. Ты весь в трении, в ее страстном мнении. Ты ее сжираешь, пока она в твоем имении.


Рецензии