Дым

Дым, догорающих звёзд,
Алые грозди рябин,
Что обещал не сбылось,
Только чуток поманил.

Осень коснулась листвы,
Жёлтым огнём обожгла,
Ты, прошлой осенью, ты
Снова красиво лгала.

Нежность покинула взгляд,
Истина просто - клише,
Щурится в шторы закат -
Скорая помощь душе.

Ягод рябиновых гроздь
Мутным прольётся вином,
Ночь заплутала меж звёзд,
Ели грустят за окном.

19-06-2018


Рецензии