Любви зелёная волна

Вчера затменье было днём,
В душе горело всё огнём:
Увидел свет зелёных глаз
И для меня весь мир погас.

Когда вошёл в твою волну,
Подумал, что иду ко дну.
Но блеск твоих зелёных глаз
Будет спасать меня не раз.

Нашей любви зелёный свет
Нас согревает много лет.
P.S.Вам, любимые.
Любви зелёная волна
Способна нас поднять со дна.



19.06.18 г. 09:45ч.


Рецензии