танцуй

Танцуй со мной, как будто в последний раз,
не скрывай свои чувства,
пусть льется в безумном танце страсть...
добавим немного искусства,
погладь меня по щеке рукой,
пронзи своим пристальным взглядом,
мне так хорошо танцевать с тобой,
мне так хорошо находится рядом...


Рецензии