Рубашка

РУБАШКА

Я родился не в рубашке,
Да живу всё время в ней.
На душе скребут мурашки,
Но мне с ними жить теплей.
Их кормлю адреналином -
Водка им, уж, как вода,
Выбивая клинья клином,
Забиваю, иногда.

   Вот такие, брат, дела -
   Совесть правду родила.

Я забил вчера на гадость
И на подлость положил.
Лично мне чужая радость
Придаёт немало сил.
Со смирительной рубашкой
Вывод будет лишь один:
Если мысли нараспашку,
Значит плакать нет причин.

      Вот такие, брат, дела -
      Совесть правду родила.


Рецензии