Персонажи

Все мы персонажи в этой жизни.
Ты в моей. Хочешь буду в твоей?
Только будь немножечко капризней,
Мне так нравишся ты девочка, ok')
Не диктую. Просто так. Дурные мысли.
Чуть болею и немножечко ,,того".
Главное чтоб чувства не зависли,
И дошли до духа твоего.


Рецензии