Е. Г

Все условности на свете
 Снова будут "в дураках"!
Словно в тонких соснах ветер
 Плачешь ты в моих руках.
Мы чуть-чуть неосторожны,
 Но простишь, и я прощу,
И беспечно, и безбожно
 Делай так, как я хочу.
Жизни правила простые,
А условности-лишь прах!
Прощены! И мы-святые!
На своих, на облаках!


Рецензии