Приснись

Приснись мне. Это будет добрый знак.
Не стану говорить, что всё не так.
Не стану спорить, всякий бред нести.
Из мира снов моих не уходи.

Приснись мне ещё раз, потом ещё –
Чтоб этим ярким снам терял я счёт.
Прощён я или проклят – ты, пока
Живу я, мне свети издалека.


Рецензии