Внутренний диалог

Сердце:
Я лишь капля в море его жизни,
Я - песчинка в сонме женских лиц,
Разум:
Как наивно быть поверженной харизмой,
Как опасно перед сильным падать ниц.
Заберу право решения у сердца,
Поводы искать я запрещу,
Затворю покрепче в душу дверцу,
Я тебя, сердце, на волю не пущу!
Сердце:
Но в моих глазах он полностью прекрасен,
Что же делать, ведь они не лгут?
Разум:
Для тебя весенний бриз опасен,
Помешалось ты от воздуха вокруг.
Сердце:
Разум строгий и жестокий, дай мне волю,
Вот увидишь, будем счастливы тогда!
Разум:
Отнимать бразды правления не позволю,
С легковерным сердцем жить нельзя.




10.04.18


Рецензии