Глупо

19.06.2018

Что-то краски в глазах поблекли,
Ощутил безразличия всплеск,
Словно силу страсти пролили -
Всю забрал безвозвратно песок.

Глупо,глупо,конечно,глупо,
Когда рай не в твоём саду.
Вдруг,становишься ближе к небу,
Взываешь с мольбой - прости.

Ведь страхи земные бессмертны
И как глупо сказать - не боюсь,
Только мысли наши не тленны
И с любовью святая Русь.


Рецензии