После себя

После себя оставлю не один проект,
Трёхлетний стаж закончу.
Чуя что никому не нужно!
Отчеркаю ПЕРЕИЗДАНИЕ.
Особо не стараясь, сейчас,
Накидаю этот текст.

Треть пути позади,
Испытал поражения и победы.
Победой будет издать книгу!
Гуру слова в словаре.
Перекопал на Перекопской,
Все магистрали .

Гастролируют идеи и мысли,
Этот текст двухсотый.
Трёхсотый заряжен,
На перегоне.
Перегнал старое,в новый загон,
Перепродав всех коней.

Иней в голове, на строках,
Открытый космос.
С ним подружился не один читатель,
Перевалив за 1000.
У меня путь проложен через бурелом,
Мне премии не нужно, что б гордилась мать и жена.
Женат на молодой!
Рассказал как- то друг ,
Что я говорил и писал что:
Неоднократно хотел уйти.
Знаю, знаю,
Что тысячный раз противоречу себе.

Себе окончательно поставил цель,
Всё закончить,
До двадцати четырёх.


Рецензии