Мой любимый муж

             
 Когда ночами мне не спится, лишь в нём могу я раствориться.
 Ведь сон – сокровище моё!  И он -  моё житьё – бытьё.
 Он говорит мне:  «Мой малыш». Он говорит: «Чего не спишь?».
 К его прислушаюсь дыханию и забываю про страдания.
 Его я руку ощущаю и, расслабляясь, засыпаю. Рука – на мне.               
 Хозяин -  дома, и ощущение знакомо его привычного тепла.
 Таблетка б так не помогла!  Тревоги все уходят в тень,
 Чтоб завтра  с ним нам встретить день!


Рецензии