Не верится и не ласкается

В сутулые плечи больше не верится и не ласкается.
Душою не вымоленной вокруг мира мается.
Ты не ее петушку, не ее батарейка,
Может выйдет ещё, да не к ее куртке змейка.
С тобой ей весело и танцуется,
Но не гладиться и не любиться
С тобою по миру бы, но не в мире
Хорошо вместе гулять и прогуливаться.
Не птица ты, не соловей
Может и роза она цветущая сотни ночей
Внутри не ёкает и не колиться,
Совсем не пархаеться и не стонеться
Подожди соловей, не грусти,
Может она и не роза вовсе,
А индонезийский
зверь.


Рецензии