Меня шатали...

Меня шатали и пытались уронить,
Меня шатали
Но оказалось, что эта нить
Сварганена из стали.

Мне было плохо, было тяжело,
И даже страшно,
Но я не тот кто видит это зло
И даст засеять пашню.

Кто верит в Бога?
Я, и два калеки?
Но в голове моей теперь два рога
Теперь навеки…


Рецензии