Анимация

Сидим вдвоём на берегу реки,
Прохладный ветер волосы ласкает,
Забыли время мыслям вопреки
И мир, в котором нас не понимают.

Мы здесь одни, перед глазами дым
Ползёт по рёбрам серебристой речки
Он кажется нам старым и седым
Уставшим дедом у домашней печки.

Смотри родная, видишь, светлячки?
Как много их на небе виноградном,
Плетут созвездия словно паучки,
Как школьник буквы на листе тетрадном.

Наш вечер плавно переходит в ночь,
Почувствовал как ты ко мне прижалась,
Я папа, ты моя родная дочь,
Мне на секунду даже показалось.

Нас поместили в стиль живых обой,
Всё анимация и движется по кругу
Река и синий фон и ветра вой
И мы в объятиях сказочных друг друга.

И вдруг ты поднялась и вдаль пошла,
Покинув кадры снятого сюжета
Мемориальной поступью прошла
Мимо меня за розовым рассветом.

С собой забрав все звёзды, ты ушла
А ветер озверел и стал бросаться,
Луна в воде свой образ не нашла,
И речка стала холода бояться.

Снаружи всё обычно, как всегда,
Внутри меня случились перемены,
Ты путеводная, далёкая звезда,
Была вблизи, ушла и нет замены.

Больная жизнь без лекаря умрёт,
Как умирает без еды живое,
Цветок без запаха и больше не цветёт,
И без тебя вокруг меня здесь всё чужое.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Animaciya


Рецензии