В моей голове...

В моей голове поселилось Солнце,
Оно пылает, оно жгёт,
Страшное, красное, как на флаге японца
Куда-то меня зовёт…

Далеко не хочу, не надо,
Откройте подвала днище,
Пусть каждая крыса будет рада,
Что есть на ближайшее время пища…

Сижу и слушаю сердца стук,
Какая странная песня,
Что будет, если она прекратится вдруг?
Здесь или там интересней?


Рецензии