Посвящение близким

За каждым поворотом впереди преграды.
Их преодолевая, не ждем награды
Стараемся успеть, как можно боле?
Что гонят нас, куда, доколе?

Работая, отодвигаешь конец пути,
Стараясь от него уйти.
И даже, если близких уже нет
Ты посвящаешь им сонет.

И посвящая им стихи и прозу,
Вытаскиваешь из души всю боль занозы.
Они благодарят за творчество и труд,
И знают: пока их помнят – они живут.


Рецензии