Руслану!

Рождаешь!
Правда не песню,строку!
Так на что мне надеяться?
Ты позволишь моему стиху,
В бездну,криком - падение!

Вдохновляешь!
Взмыть,в высоту!
Мотивом забвения,
Но позволишь,ли моему стиху,
Стонать,неба благоговением!


Рецензии