Жизнь - театр

Вся моя жизнь, - наваждение,
Кем-то сценарий написанный.
И от любви до смятения
Вживаюсь я в роли неистово.
Плачу, страдаю и каюсь
Зрителям я на потеху.
Счастьем своим упиваюсь
И наслаждаюсь успехом,
Роли играя отлично!
Сцены описаны классиком.
Как моя жизнь динамична,
Сюжеты достойны образчика!
Партнёры достойны "Заслуженных",
И режиссёру - "Брависсимо"!
В восторге от фраз отутюженных
Публика независимая.
Да жаль,только, скроет занавес
Сцены и декорации,
И мне ничего не останется,
Как жить перестать притворяться!


Рецензии