Грущу. Эх, мне б в Твои мечты..

Грущу. (Эх,мне б в Твои мечты)..
Мечтал бы я.-Грустила б Ты,
Что не с Тобой .Прости,прости.
Грустить не думай.Не грусти.

Не вариант все объяснять,
Сожгу письмо,не будешь знать,
Как это в боль Тебя терять,
Не жди меня, устанешь ждать.

Грущу. (Тебя б в мои мечты)...


Рецензии