Вселенная пишет стихи

Вселенная пишет стихи
Твоей и моею рукой
Хоть, ей уже тысячи лет
Не хочет она на покой

И пенсию ,вовсе,не ждёт
Не ждёт она выход в тираж
Ей нравится жизнь,хоть она
Быть может,обман и мираж

Вселенная пишет стихи
Твоей и моею рукой
А ну ка'ей брат подмогни
И ,все,что случилось с тобой

Возьми и в стихах опиши
Пускай они будут просты
Вселенная водит рукой
Спасая осколки души

Вселенная пишет стихи
Роняя к тебе на листок
И, грусти щемящей слезу
И,каждой улыбки восторг

Вселенная пишет стихи
Твоей и моею рукой
И ,дарит нам звездную пыль
Что мы называем любовь

Ты ей интересен, поверь
Ей надо до капли все знать
Ведь,только своим языком
Ты можешь о ней рассказать


Рецензии