Перочинная ложь

посмотри на глаза в них горит на свету
светлый день в западне полумрака бреду
убегай от людей чем быстрее тем ближе
твой рассвет на ходу бьет осколками в крыши
эти крыши все дрявые но толком не дышат
перегар по устам льется с пивом и брызжет
золотой океан горизонты событий
в голове колит штамп полицейских тут ищут
я затер о приклад свой весок до пульсаций
я спасаю твой зад без валют-конпенсаций
и теперь вся долина вкусом жжет как текилла
благодать да любовь свет поклон города
героиновый гроб не сломает народ
и не вытащит сталь из ворот мусаров
просто будет всех ждать кровью резать любовь
заливать о судьбе и ковать себе кресла
засыпая в них зип кодеиновы чресла


Рецензии