Как мало тех...

Как мало тех, кто жизнь отдаст и за любовь пойдёт на плаху, не оболжет, и не предаст, свою последнюю рубаху, ради бесценных этих чувств, которых редко, кто познал, любые выкрики из уст, не факт, что счастья идеал....любые слёзы и обиды, скорее боль былых утрат, такие само не ликвиды, умножьте сердце во сто крат, приняв приют чужой души, согрейте искренне, открыто, и не тревожь, и не спеши тащить из боли позабытой в чужой родник скорее чистый, свои корявые мечты, пока он жив, пока лучистый, испей добавив красоты, своих прекраснейших надежд, свою последнюю рубаху, не заступайте за рубеж, если не сможете на плаху...


Рецензии