Цветок любви!

От искр наших глаз питается огонь,
Огонь души тогда горит нетленно,
Вздымая пламя будит он любовь,
Собой рождая чувства непременно!
Так вся душа, уже наполненная им,
Влетая в пламя искрой, касаясь неба,
Огнём пылая вместе с ним горит,
Цветком любви, отсвечивая светом!
Так своим светом озаряет она всё,
К чему мы прикасаемся в том круге,
Где пребываем сами, и огонь -
Свой дарим, окружая им друг друга!
В Цветок любви войди не выходя,
Коснись собой всего, что ты узреешь -
Весь мир вокруг был создан для тебя,
Вернись в него, если в себе потерян!


Рецензии