Курсант лввиус тридцатый курс

Наряд на кухню и по курсу
Кому то это не по вкусу
Служение Родине талант
Крепись, держись, учись курсант
Пусть непростая твоя доля
Ты выбрал сам – вольному воля
Чеканишь шаг ты на плацу
И тебе форма так к лицу
По первым буквам ЛВВИУС
Любимый твой военный ВУЗ
Твой третий лучший факультет
Друзьям из прошлого привет!
А ты откуда? Ты из связи
Забыть друзей – ни в коем разе
Друзей из прошлого десант
Ты на Парадной вновь курсант
Тридцатый курс, группа родная
Так годы быстро пролетая
Много из памяти сотрут
И ты на несколько минут
Взгрустнёшь по старым временам
Молодость где ты - где- то там
Вновь маршируешь на параде
Ты на Дворцовой в Ленинграде
А ностальгия – вот зараза
Грустить то не было приказа
Ты не майор, не лейтенант
Ты вновь по- прежнему курсант
Пусть непростая твоя доля
Ты выбрал сам – вольному воля
Чеканишь шаг ты на плацу
И тебе форма так к лицу
По первым буквам ЛВВИУС
Любимый твой военный ВУЗ
Твой третий лучший факультет
Друзьям из прошлого привет!

Видеоклип с аранжировкой
https://youtu.be/N-9dqOWJtVM

Ссылка на видео под гитару https://youtu.be/rZh5BckUEQY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии