С факелом любви

В моих руках есть всё, что нужно. - 
Передо мной - стезя.......
И мне по ней идти то просто, то натужно. 
Но вот сойти с неё - никак нельзя.

Да, мне нельзя фальшивить иль лукавить.
Нельзя крамсать слова на ерунду.....
И есть Любовь..... Её дано прославить
В поступках и в делах - куда ни попаду.

Я с факелом Любви иду в поход за правдой.
И с ним в руках - знакомства завожу. -
Когда я с ним, - считаю себя правой.
А без него - в сор Жизнь перевожу.

Любить себя  и ближних - радость будет!
Любить  всегда - так к Богу прихожу.......
Любить! - И даже если мир меня забудет! -
Ему я из Любви ладошкой помашу.
23.5.2018 г. Лариса Боханко.

Фото Ларисы Боханко, г.Мозырь.


Рецензии