Тебя от меня скрывали...

Тебя от меня скрывали
Великой стеной китайской
И дверью с семью замками,
Густой бурелом колючий.

И в самые дальние дали
Прохладною ночью майской
В расставленные капканы
Запрятали нужный ключик.

Тебе обо мне молчали.
Следы заметали быстро,
Улики не оставляя,
Коварно сбивая с толку.

Но мы обо всем узнали
И тут же раздался выстрел:
Пространство пересекая,
Амур ушел в самоволку.

2017 год


Рецензии
Красиво по форме, образно и метафорично...

Сергей Трегубов 3   24.09.2018 15:59     Заявить о нарушении