А красота, она везде

А красота, она везде:
В глазах, улыбке,
В тишине.
И в птичьем гомоне
Что за окном,
И в летнем, утреннем рассвете,
Что дарит щедро нам тепло.
В шагах ребенка, что несмело,
Шагает с мамой заодно.
В тумане, что окутав лес,
Ветвями  тянет до небес...
И каждый миг
Пропитан красотой,
Прекрасен он,
Своею простотой.

Но с чем сравнить
Всю эту  красоту?
Возможно с той,
Чем так наполнена душа:
Любовью, 
и она бывает так неизмерима...
поэтому, дарите и делитесь
с теми,
кому она поверьте,
так необходима... 
...


Рецензии
Стихи понравились!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   03.08.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Людмила Савицкая 2   03.08.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.