Поэтов рифмы, что цветочки

Не написать, как Пушкин,
Не сотворить кумира нам.
И гениев  поэтов,  как из пушки,
Не возродить  подобное умам.

Эпоха время,  многих нас тревожит,
Перо ложится на тетрадь.
Талант и Муза нам поможет,
Всё изложить  и написать.

Не упустить до малой строчки,
Про жизнь земную рассказать.
Поэтов рифмы, что цветочки,
В стихах должны все расцветать.

2018г.


Рецензии