бредовое

С облако размером мышь
Плачет дождями с крышь
Слизывает языком
То,что оставлено на потом

Что не смысл потоп
Что не унес поток
Завтрешнего росток
Скрытый пока в зерне

С облако размером мышь
Служит ,видать, сатане
Только на небе тишь
Слабость её в дожде

Смочит она слезой
Маленькое зерно
Завтрешнего росток
Смотрит на восток

Смотрит на восход
Прямо за горизонт
Там как во все века
Солнце встаёт!


Рецензии