Ночь

Ночь. Волшебно и свежо.
Секундами играет гром.
И я кричу "Как хорошо!"
Сейчас быть рядом и вдвоем.

Ты та гроза. И я влюбился.
Под ней мы будем танцевать.
И все одно, ведь нам не спится
И долго мы не ляжем спать.

Внутри светло. Часы играют.
 Я слушаю их смелый смех.
Из нашей жизни проползают.
И быть счастливыми не грех.

Где дождь смывает все обиды.
И как потоп несётся в даль.
Нам хорошо, мы оба живы.
И ни о чем теперь не жаль.


Рецензии