Ведь это бред

Ведь это бред.Еще какой!
Быть может,даже и кобылы.
Ведь пользы нету никакой.
Хотя и в самом деле,было.
  Я пел.Я громко хохотал.
  Притом выделывался круто.
  Конечно,выдохся,устал.
  Стихи дожали баламута.
Народ пусть слушал,но молчал.
Не подавал совсем эмоций.
Хоть я и громче всех кричал,
Не получил хвалебных порций.
  Увы,не всем дано блистать.
  И ждет не всех на свете слава.
  Осталась разве лишь ворчать:
  Была бы в фаворе Держава!
Не суждено!И пусть печаль,
Теперь терзает сердце наше.
А так хотелось!В общем,жаль!
А на душе досада пляшет.   


Рецензии