Снова прилетело лето

СБ Песни лета

Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/06/18/7276


Прилетело снова лето
Все в округе расцвело.
И запело морем цвета
Наше древнее село.

Мы наденем сарафаны
На лужок пойдем гулять.
Ароматом трав духмяных
Наслаждаться там, дышать.

А вокруг  благоуханье
Море запахов цветов.
Сядем где-то на поляне
Наплетем себе венков.

Из ромашек золотистых,
Синих-синих васильков,
Клевер яркий и душистый,
Заплетем в края основ.

Солнце, небо голубое,
Счастье, радость и восторг.
И бескрайне раздолье,
Мир прекрасен, видит Бог!


Рецензии
Мир прекрасен и приятен,
Особенно в Вашем стихе, Валентина,
Прочёл - словно солнце в душе засияло,
Иль песню пичужка мне спела!
Светло, однако!

Владимир Шихов   08.06.2019 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.